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Meilleur choix Nouveau Assortiment de 6 Terrines Dégustation 6 x 65g soit 390g Nouveau Jambonneau à l'ancienne, 350g Meilleure Valeur Nouveau Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Panier Mon Gros Marché 2023 - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Panier Nouveau Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Corbeille Apéritive 2023 - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Panier Ga Nouveau Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Shopping Bag Dégustation 2023 - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Pani Nouveau Lot de 2 boites de Flûteaux de Jambon au Foie de Canard 2x200g Conseils de préparation : Mettez la boite au réfrigérateur au moins 6h à l'avance, ouvrez la des 2 côtés puis séparez laNouveau Lot de 3 magrets de canard crus 1170g +/-110g Ingrédients : 3 magrets de canards frais du Périgord 1140g +/-150g.Nouveau Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Corbeille Dégustation Moelleux - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Pan Nouveau Lots de 6 escalopes de poulet fermier 3x2, env 900g Ingrédients : 6 blancs de poulet fermier. Poids 900g +/-150g.Nouveau Confit de Canard (5 cuisses) 1600g Conseils de préparation : Sortir les cuisses et les dégraisser à l'aide d'une fourchette. Réchauffer et faire dorer au fNouveau Confit de Canard (5 cuisses) 1600g Conseils de préparation : Sortir les cuisses et les dégraisser à l'aide d'une fourchette. Réchauffer et faire dorer au fNouveau Lot de 3 bocaux de graisse de canard 3x340 g soit 1020g Conditionnement : 1050gNouveau Lot de 2 confits de Canard (4 cuisses) 1250g soit 2500g Ingrédients : Cuisses de canard (51%) confites dans la graisse de canard, sel.Nouveau Saucisses confites à la graisse de canard 240g Conseils de préparation : Faites réchauffer le bocal sous l'eau chaude afin d'extraire les saucisses de la graisse de caNouveau Bloc de Foie Gras de Canard du Périgord avec 30% Morceaux 65g Conseils de préparation : Se déguste frais sur une tranche de pain de campagne.-13% Nouveau Confit de Canard 2 Cuisses 765g Conseils de préparation : Sortir les cuisses et les dégraisser à la fourchette. Réchauffer et faire dorer au four, 20 miNouveau Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Gueuleton du Cellier 2023 - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Panier G Nouveau Lot de 2 tripoux cuisinés Nouvelle recette 2x390g Conseils de préparation : Réchauffer lentement au bain marie et consommer chaud accompagnés de pommes vapeur ou de pâtesNouveau Pâté de Sarlat 50% foie gras entier de canard, 130g Nouveau Noix entières en coquilles, filet de 1kg Conseils de préparation : A conserver dans un endroit frais et sec.Nouveau Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Panier Gourmand Isotherme 2023 - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Pan Nouveau Lot de 3 Cailles confite farce royale au foie gras, 3x350g Ingrédients : Caille entière PAC farce : 10% maigre et gras de porc, foie gras de canard 20%, sel, poivre, graisse de caNouveau Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Calendrier de L'Avent 2023 - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Panier 🎁 Fêtez comme il se doit les périodes de fêtes en offrant ce panier gourmand - colis de Noël à vos proches, à vos collèNouveau Lot de 3 bocaux de graisse de canard 3x340 g soit 1020g Conditionnement : 1050gNouveau Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier 200g Conseils de préparation : La caille farcie au foie gras entier se déguste bien fraîche, comme un pâté. A découvrir, accoNouveau Gésiers d'oie du Périgord confits 380g Conseils de préparation : Pour une salade, dégraissez vos gésiers à la fourchette, faites les revenir à la poêle. DéglacNouveau Filet de Noix du Périgord AOP Entières en Coquilles BIO 1kg Conseils de conservation : A conserver dans un endroit frais et secNouveau Cassoulet aux Cuisses d'Oie Confites du Périgord 760g Conseils de préparation : Mettez votre cassoulet dans un plat allant au four. Émincez une gousse d'ail très finement, quNouveau Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Boîte à Chapeau Savoureuse 2023 - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Pa Nouveau Noix entières en coquilles, filet de 1kg Conseils de préparation : A conserver dans un endroit frais et sec.Nouveau Saucisses confites à la graisse de canard 240g Conseils de préparation : Faites réchauffer le bocal sous l'eau chaude afin d'extraire les saucisses de la graisse de caNouveau Confit de Poule à la graisse de canard, 760g Conseils de préparation : Réchauffez à feu doux à la poêle. Servir avec des pommes de terre sautées à la graisse récupérNouveau Cassoulet aux Cuisses d'Oie Confites du Périgord 1450g Nouveau Petites Saucisses au Magret de Canard 200g Conseils de préparation : Faire revenir doucement dans une poêle, pour les dorer entièrement. Servir tiède sur des piqueNouveau Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Colis de Noël 2023 - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Panier Garni à Nouveau Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Fourreau Gourmand - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Panier Garni à O Nouveau Lot de 3 bocaux de graisse de canard 3x340 g soit 1020g Conditionnement : 1050gNouveau Noix entières en coquilles, filet de 1kg Conseils de préparation : A conserver dans un endroit frais et sec.Nouveau Truffe Noire du Périgord Tuber Melanosporum 1er Choix en morceaux 25g Conseils de préparation : La truffe en conserve dévoilera ses arômes dans des plats qui capteront ses arômes, tels que dNouveau Choux farcis, 600g Conseils de préparation : Réchauffez au four 20 min à 150°C, ou à la casserole dans le jus quelques minutes. Servez avecNouveau Plaque de magret de canard fumé tranche 80g Ingrédients : Magret de canard fumé au bois de hêtre artisanalement.Nouveau Caille confite farce royale au foie gras, 350g Conseils de préparation : Dégraisser la caille et servir chaud. Faire chauffer la verrine au bain marie. Lorsque la graiNouveau Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Trio Apéritif - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Panier Garni à Offri 🎁 Fêtez comme il se doit les périodes de fêtes en offrant ce panier gourmand - colis de Noël à vos proches, à vos collèNouveau Ris de veau aux morilles et jus de truffes 380g Conseils de préparation : Réchauffer à feu très doux en cocotte et à couvert, puis servir soit en vol-au-vent comme entrNouveau Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Boîte à Chapeau Savoureuse 2023 - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Pa Nouveau Filet de Noix du Périgord AOP Entières en Coquilles BIO 1kg Conseils de conservation : A conserver dans un endroit frais et secNouveau Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Coffret sans Porc sans Alcool - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Pani Nouveau Lobe de Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Poivre Noir 320g Conseils de préparation : Placer ce produit noble au réfrigérateur, c'est une semi-conserve. Le lobe de foie gras de canNouveau Moutarde Fine Saveur Truffe 200g Conseils de conservation : Tenir au frais après ouverture.Nouveau Foie Gras de Canard mi-cuit sous-vide au piment d'Espelette 200g Ingrédients : Foie gras de canard mi-cuit, piment d'Espelette, sel.Nouveau Grattons de canard 180g Conseils de préparation : Ces grattons de canard sont délicieux à déguster sur des toasts grillés à l'apéritif, ou avecNouveau Colis de boeuf de Dordogne race Limousine env 3Kg Nouveau Ris de veau aux morilles et jus de truffes 380g Conseils de préparation : Réchauffer à feu très doux en cocotte et à couvert, puis servir soit en vol-au-vent comme entrNouveau Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Coffret Tout Chocolat 2023 - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Panier Nouveau Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Coffret du Terroir - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Panier Garni à Nouveau Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Corbeille Dégustation Rouge - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Panier Nouveau Caille confite farce royale au foie gras, 350g Conseils de préparation : Dégraisser la caille et servir chaud. Faire chauffer la verrine au bain marie. Lorsque la graiNouveau Manchons de canard confit par 4 sous vide 550g +/- 50g Ingrédients : 4 manchons de canards, graisse, sel.Nouveau Lobe de Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Poivre Noir 320g Conseils de préparation : Placer ce produit noble au réfrigérateur, c'est une semi-conserve. Le lobe de foie gras de canNouveau Cassoulet aux Cuisses d'Oie Confites du Périgord 1450g Nouveau Ris de veau aux morilles et jus de truffes 380g Conseils de préparation : Réchauffer à feu très doux en cocotte et à couvert, puis servir soit en vol-au-vent comme entrNouveau Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Corbeille Dégustation Rouge - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Panier Nouveau Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Fourreau Gourmand - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Panier Garni à O Nouveau Manchons de canard confit par 4 sous vide 550g +/- 50g Ingrédients : 4 manchons de canards, graisse, sel.Nouveau Magret de Canard séché 280g +/-20g Ingrédients : Magret de canard séché, sel, poivre, 4 épices.Nouveau Lobe de Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Poivre Noir 320g Conseils de préparation : Placer ce produit noble au réfrigérateur, c'est une semi-conserve. Le lobe de foie gras de canNouveau Moutarde Fine au Noix 200g Conseils de conservation : Tenir au frais après ouverture.Nouveau Confit de Porc (enchaud) 400g Nouveau Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Corbeille Épicerie Fine 2023 - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Panie Nouveau Moutarde Fine Saveur Truffe 200g Conseils de conservation : Tenir au frais après ouverture.Nouveau Whisky Irlande The Pogues Single Malt (Rouge) 40° 70cl Conditionnement : 70 clNouveau Foie Gras de Canard Entier mi-cuit IGP Périgord, 300g Conseils de préparation : Produit à conserver au réfrigérateur. Accompagner d'un pain de campagne. Pour ouvrir, utiliserNouveau Confit de Porc (enchaud) 400g Nouveau Foie Gras de Canard mi-cuit sous-vide au piment d'Espelette 200g Ingrédients : Foie gras de canard mi-cuit, piment d'Espelette, sel.Nouveau Flûteaux de Jambon au Foie gras 200g Conseils de préparation : Mettez la boîte au réfrigérateur au moins 6h à l'avance, ouvrez-la des 2 côtés puis séparez laNouveau Haricots Blancs cuisinés à la Graisse d'Oie 760g Nouveau Civet d'Oie au Vin de Bergerac 600g Nouveau Confit de Canard (1 cuisse) 380g Conseils de préparation : Sortir les cuisses et les dégraisser à la fourchette. Réchauffer et faire dorer au four, 20mnNouveau Lobe de Foie Gras de Canard Entier mi-cuit 320g Conseils de préparation : Conserver ce produit mi-cuit dans le bas de votre réfrigérateur. Déguster tranché finement, suNouveau Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Plateau P'tit Déj 2023 - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Panier Garn 🎁 Fêtez comme il se doit les périodes de fêtes en offrant ce panier gourmand - colis de Noël à vos proches, à vos collèNouveau Moutarde Fine au Noix 200g Conseils de conservation : Tenir au frais après ouverture.Nouveau Foie Gras d'Oie Entier du Périgord 130g Conseils de préparation : Se déguste frais sur une tranche de pain de campagne.Nouveau Domaine Chanson AOC Bourgogne Chassagne Montrachet Blanc 2021 75cl Conseils de préparation : Servir à une température entre 10° et 12°.Nouveau Tomatin 12YO Malt 70cl Conditionnement : 70 clNouveau Magret confit de Canard de Barbarie, 600g Conseils de préparation : Sortir le magret de la boîte et degraisser à la fourchette. Faire revenir à la poêle en dorantNouveau Apéritif à la figue, 16°, 70cl Ingrédients : Vin de liqueur, macération de figue,vin, arômes naturels, alcool.Nouveau Moretti® Jambon cru entier | Environ 6,5kg | Maigre Assaisonné | 100% Naturel | Sans conservateurs | Pas d'OGM | Planche ✅ NOTRE JAMBON CRU est l'une des meilleures charcuteries, caractérisée par un goût délicat et sucré qui se prête bien àNouveau Foie Gras d'Oie entier du Périgord Truffé 5% 180g Conseils de préparation : Se déguste frais sur une tranche de pain de campagne.Nouveau Confit d'oie du Périgord - 2 cuisses - 960g Conseils de préparation : Sortir les cuisses et les dégraisser à la fourchette. Réchauffer et faire dorer au four, 20mnNouveau Foie Gras de Canard Entier mi-cuit IGP Périgord, 180g Conseils de préparation : Produit à conserver au réfrigérateur. Accompagner d'un pain de campagne. Pour ouvrir, utiliserNouveau Whisky Ecosse Old Ballantruan Single Malt Scotch 50° 70cl Nouveau Cognac de Charville Frères Hors d'Age XXO 45° 70cl Conditionnement : 70clNouveau Cèpes Cuisinés à l'Huile Origine France 460g Conseils de préparation : Égoutter, faire revenir sans ajouter d'huile. Servir en garniture de viande, volaille, légumesNouveau Château Montus XL AOC Madiran Rouge 2015 75cl Ingrédients : Contient des SULFITES.Nouveau Vinaigre aromatisé à la Noix Périgord 25cl Conseils de conservation : Tenir au frais après ouverture.Nouveau Tripoux Cuisinés 390g Conseils de préparation : Réchauffer au bain marie 10 minutes, bocal ouvert ou dans une casserole à feu doux ou faire grNouveau Caramel Beurre Salé au Miel du Périgord 200g Conseils de conservation : A conserver au frais après ouvertureNouveau Petites saucisses de Toulouse et leur Truffe Noire du Périgord 2% 200g Nouveau Papitou Pâté à 30% de Foie Gras de Canard 200g Nouveau Manchons de Canard Confits 760g Conseils de préparation : Sortir les cuisses et les dégraisser à la fourchette. Réchauffer et faire dorer au four, 20 mi