Avis sur la publicité
Nos classements sont générés à partir de l'analyse algorithmique de milliers d'avis de clients sur les produits, les marques, les niveaux de service à la clientèle des commerçants, les tendances de popularité, etc. Les classements reflètent notre opinion et devraient constituer un bon point de départ pour les achats. En achetant les produits que nous classons, vous obtiendrez le prix le plus bas que nous avons trouvé, tandis que nous pouvons recevoir une commission sans frais pour vous, ce qui nous aidera à continuer à vous offrir de la valeur.
Meilleur choix PERIGORD PRODUITS TRADITION FAMILIALE Périgord Produits : COFFRET PRESTIGE PERIGORD Du foie gras au dessert, un vrai repas festif entre amis ou en famille. Le foie gras de qualité est accompagné de de sonCellier du Périgord Papitou Pâté à 30% de Foie Gras de Canard 130g Conseils de préparation : Déguster très frais, au cœur d'une salade sarladaise ou sur un toast de pain de campagne.Meilleure Valeur Cellier du Périgord CELLIER DU PÉRIGORD - Colis de Fêtes - Panier Gourmand, Assortiment de Produits du Sud-Ouest - Menu Gastronomique Comple COLIS DE FÊTES : Le colis de Fêtes Cellier du Périgord comprend un menu complet, gourmand et gourmet, avec mets et vins.Cellier du Périgord CELLIER DU PÉRIGORD - L'Instant Gourmet - Panier Gourmand Sans Alcool, Assortiment de Produits Artisanaux du Sud-Ouest - L'INSTANT GOURMAND : L'instant gourmand est un panier garni de délices gastronomiques artisanaux, typiques du terroir duCellier du Périgord Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Coffret Apéritif Festif - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Panier Gar COFFRET APÉRITIF FESTIF : Le coffret des amoureux du partage, des moments festifs et de la gastronomie de terroir ! Ce bCellier du Périgord Saucisses confites à la graisse de canard 240g Conseils de préparation : Faites réchauffer le bocal sous l'eau chaude afin d'extraire les saucisses de la graisse de caCellier du Périgord Lot de 3 bocaux de graisse de canard 3x340 g soit 1020g Conditionnement : 1050gCellier du Périgord Noix entières en coquilles, filet de 1kg Conseils de préparation : A conserver dans un endroit frais et sec.Cellier du Périgord Lot de 2 boites de Flûteaux de Jambon au Foie de Canard 2x200g Conseils de préparation : Mettez la boite au réfrigérateur au moins 6h à l'avance, ouvrez la des 2 côtés puis séparez laCellier du Périgord CELLIER DU PÉRIGORD - Calendrier de l'Avent 2024 - Assortiment de 24 Produits du Sud-Ouest - Douceurs Salées et Sucrées CALENDRIER DE L'AVENT : Découvrez chaque jour de vraies pépites de notre terroir du sud-ouest ! Douceur sucrée, délice sCellier du Périgord Cèpes Cuisinés à l'Huile Origine France 460g Conseils de préparation : Égoutter, faire revenir sans ajouter d'huile. Servir en garniture de viande, volaille, légumesCellier du Périgord CELLIER DU PÉRIGORD - Coffret Sans Porc Sans Alcool - Panier Gourmand, Assortiment de Produits Gastronomiques Artisanaux COFFRET SANS PORC ET SANS ALCOOL : Toute la gourmandise du sud-ouest, les saveurs et la délicatesse, mais sans porc et sCellier du Périgord Choux farcis, 600g Conseils de préparation : Réchauffez au four 20 min à 150°C, ou à la casserole dans le jus quelques minutes. Servez avecCellier du Périgord Lot de 2 Tripoux Cuisinés 2x390g Soit 780g Conseils de préparation : Réchauffer lentement au bain marie et consommer chaud accompagnés de pommes vapeur ou de pâtesCellier du Périgord Confit de canard du Périgord 4 cuisses 1350g Conseils de préparation : Dégraisser les confits puis les faire dorer à la poêle ou au four.Cellier du Périgord Confit de Porc (enchaud) 400g Conseils de préparation : Placer le bocal au réfrigérateur au moins 4h à l'avance, et déguster froid accompagné d'une saCellier du Périgord Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffe Noires du Périgord 100g Conseils de préparation : Après avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuCellier du Périgord Lots de 6 escalopes de poulet fermier 3x2, env 900g Ingrédients : 6 blancs de poulet fermier. Poids 900g +/-150g.Cellier du Périgord Lot de 2 Blocs de Foie Gras de Canard et Oie, 2x200g Conditionnement : 400g Nombre de parts : 8Cellier du Périgord Foie Gras d'Oie Entier du Périgord 130g Conseils de préparation : Se déguste frais sur une tranche de pain de campagne.Cellier du Périgord Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Shopping Bag Dégustation - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Panier Ga SHOPPING BAG DE DÉGUSTATION : Ce beau sac contient des produits typiques du terroir du sud-ouest, où le vin blanc moelleCellier du Périgord Rillettes de Canard 200g Conseils de préparation : Servez bien frais, sur des toasts grillés à l'apéritif, ou avec un bon pain de campagne en entCellier du Périgord Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Panier Gourmand Isotherme - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Panier G PANIER GOURMAND ISOTHERME : Ce sac isotherme, élégant et réutilisable, est idéal pour vos pique-niques et pauses déjeuneCellier du Périgord Cèpes Cuisinés à l'Huile Origine France 230g Conseils de préparation : Égoutter, faire revenir sans rajouter d'huile. Servir en garniture de viande, volaille, légumePERIGORD PRODUITS TRADITION FAMILIALE Périgord Produits : PANIER GOURMAND DU PERIGORD chocolat Panier garni pour C.E., entreprises et anniversaires proposant de nombreux mets de qualité : foie gras IGP, vin du PérigCellier du Périgord CELLIER DU PÉRIGORD - Coffret Tout Sucré Exquis - Panier Gourmand Gastronomique - Assortiment de Douceurs Chocolatées et COFFRET TOUT SUCRÉ : Voici notre coffret gourmand dédié aux amoureux des saveurs sucrées ! Ce coffret comprend un déliciCellier du Périgord Manchons de canard confit par 4 sous vide 550g +/- 50g Ingrédients : 4 manchons de canards, graisse, sel.Cellier du Périgord Lot de 4 Confits pour Foie Gras soit 190g Conseils de préparation : Servir Frais. Idéal en accompagnement des foies gras.Cellier du Périgord Gésiers de Canard confits 380g Conseils de préparation : Conservez la boîte à température ambiante. Pour une salade, dégraissez vos gésiers à la fourchCellier du Périgord Confit de canard du Périgord 1 cuisse 480g Conseils de préparation : Dégraisser le confit puis le faire dorer à la poêle ou au four.Cellier du Périgord Ris de veau aux morilles et jus de truffes 380g Conseils de préparation : Réchauffer à feu très doux en cocotte et à couvert, puis servir soit en vol-au-vent comme entrCellier du Périgord Haricots Blancs cuisinés à la Graisse d'Oie 760g Conseils de préparation : Réchauffez à feu très doux et à couvert.Cellier du Périgord Lot de 3 Bières Belgique Grisette Blondes BIO et Sans Gluten 25cl Conditionnement : 75cl Nombre de parts : Lot de 3 bouteillesCellier du Périgord Magret Fumé de canard entier 280g +/-20g Ingrédients : Magret de canard fumé.Cellier du Périgord Confiture Artisanale aux Figues et aux Noix, 325g Ingrédients : Figues, NOIX (10%), sucre.Cellier du Périgord Tripack Bières Artisanales La Léchouille 3x33cl Conditionnement : 99cl Nombre de parts : 3Cellier du Périgord Effiloché de canard pour parmentier 400g Conseils de préparation : Disposer le parmentier dans un plat à gratin et recouvrir d'une purée maison.Cellier du Périgord CELLIER DU PÉRIGORD - Coffret Plaisirs Gourmands - Assortiment Gastronomique de Produits du Sud-Ouest - Menu Complet, Fo COFFRET PLAISIRS GOURMANDS : Ce coffret contient un menu complet, du foie gras au dessert, pour découvrir la gastronomieCellier du Périgord Bloc de Foie Gras de Canard mi-cuit IGP Périgord, 1000g Conseils de préparation : Conservez votre foie gras au réfrigérateur. Dégustez le accompagné de toasts de pain de campagCellier du Périgord Truffe Noire du Périgord Tuber Melanosporum 1er Choix 25g Conseils de préparation : La truffe en conserve dévoilera ses arômes dans des plats qui capteront ses arômes, tels que dCellier du Périgord Jambonneau à l'ancienne, 350g Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sous le bocal.Cellier du Périgord Truffe Noire du Périgord Tuber Melanosporum 1er Choix 12g Conseils de préparation : La truffe en conserve dévoilera ses arômes dans des plats qui capteront ses arômes, tels que dCellier du Périgord Plaque de magret de canard fumé tranche 80g Ingrédients : Magret de canard fumé au bois de hêtre artisanalement.Cellier du Périgord Foie Gras de Canard Entier IGP Périgord 300g Conseils de préparation : Conserver à température ambiante, et à l'abri de la lumière. Servir frais tout de même. Pour oCellier du Périgord Foie Gras de Canard Entier du Périgord mi-cuit 200g Conseils de préparation : Se déguste frais sur une tranche de pain de campagne.Cellier du Périgord Foie Gras d'Oie Entier du Périgord 180g Conseils de préparation : Se déguste frais sur une tranche de pain de campagne.Cellier du Périgord Lot de 3 spécialités au foie gras de canard soit 410g Conseils de préparation : A déguster très frais, en entrée, ou en salade sarladaise composée de fluteaux de jambon au foCellier du Périgord Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Ice Bag Sarladais - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Panier Garni à O Cellier du Périgord Lot de 3 Cailles confite farce royale au foie gras, 3x350g Ingrédients : Caille entière PAC farce : 10% maigre et gras de porc, foie gras de canard 20%, sel, poivre, graisse de caCellier du Périgord Champagne Billecart Salmon Réserve Brut 75cl Conseils de préparation : Servir à 8°Cellier du Périgord Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Fourreau des Gastronomes - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Panier Ga Conseils de conservation : Conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière.Cellier du Périgord CELLIER DU PÉRIGORD - Plateau P'tit Déj - Panier Gourmand, Assortiment de Produits Gastronomiques Artisanaux du Sud-Oues PLATEAU P'TIT DÉJ : Offrez les délices sucrés du terroir du sud-ouest dès le petit-déjeuner ! Ce beau plateau contient uCellier du Périgord Flûteaux de Jambon au Foie gras 200g Conseils de préparation : Mettez la boîte au réfrigérateur au moins 6h à l'avance, ouvrez-la des 2 côtés puis séparez laCellier du Périgord Lot de 2 Foie gras cru sous vide IGP Périgord Conditionnement : 900gCellier du Périgord Figues au Foie gras de Canard par 8 Ingrédients : Figues sèches pochées au Monbazillac, foie gras de canard entier cuit au sel, sel, poivre.Cellier du Périgord Magret de Canard Fourré au Foie Gras de Canard Entier 500g Conseils de préparation : A servir très frais, tranché finement accompagné d'un pain de campagne et d'un vin blanc sec oCellier du Périgord Sauce Périgueux Truffée 1,5% 100g Conseils de préparation : Après avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuCellier du Périgord Lot de 2 Jambonneaux à l'Ancienne 350g soit 700g Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sous le bocal.Cellier du Périgord Coq au vin de Bergerac Mijoté aux cèpes 600g Conseils de préparation : Réchauffer doucement dans une casserole à couvert, puis servir le coq au vin sur une tranche dCellier du Périgord Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Sac Pique-Nique Isotherme - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Panier G SAC PIQUE-NIQUE ISOTHERME : Ce sac isotherme rectangulaire en liège, à la fois élégant et réutilisable, est parfait pourCellier du Périgord Lobe de foie gras de canard cru déveiné 390g +/-65g Conditionnement : 390gCellier du Périgord Pâté de Sarlat 50% foie gras entier de canard, 130g Conseils de préparation : Placer le Pâté de Sarlat au réfrigérateur au moins 4h à l'avance, pour le servir vraiment fraiCellier du Périgord Bloc de Foie Gras de Canard mi-cuit IGP Périgord 400g Conseils de préparation : Conservez votre foie gras au réfrigérateur. Dégustez le accompagné de toasts de pain de campagCellier du Périgord Grattons de canard 180g Conseils de préparation : Ces grattons de canard sont délicieux à déguster sur des toasts grillés à l'apéritif, ou avecCellier du Périgord Foie Gras d'Oie Entier Mi Cuit du Périgord 180g Conseils de préparation : Se déguste frais sur une tranche de pain de campagneCellier du Périgord Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Cube Lyre à Foie Gras - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Panier Garni Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Cube de Foie Gras Lyre - Coffret Gourmand - Cadeau Spécial Noël - Panier CadeauCellier du Périgord Foie gras de Canard Entier IGP Périgord 200g Conseils de préparation : Se déguste frais sur une tranche de pain de campagne, accompagné d'un vin blanc liquoreux de SCellier du Périgord Foie Gras d'Oie Entier du Périgord 300g Conseils de préparation : Se déguste frais sur une tranche de pain de campagneCellier du Périgord Rillette de Canard au foie gras 20%,190g Conseils de préparation : Déguster frais pour une texture gourmande. Idéal pour toaster en apéritif, ou en entrée dans uCellier du Périgord Tête de veau artisanale en conserve 350g Conseils de conservation : Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. A consommer de préférence avant la date inCellier du Périgord Papitou Pâté à 30% de Foie Gras de Canard 200g Conseils de préparation : Dégustez le Papitou bien frais, accompagné d'un bon pain de campagne et d'un vin rouge léger oCellier du Périgord Jus de Truffe Noire 50g Conseils de préparation : Utilisez le jus de truffe pour rehausser vos sauces, risottos, pâtes ou plats de viande. AjoutCellier du Périgord Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Corbeille Monbazillac - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Panier Garni Cellier du Périgord Foie gras de Canard Entier IGP Périgord 180g Conseils de préparation : Conserver à température ambiante, et à l'abri de la lumière. Servir frais tout de même. AccompCellier du Périgord Lot de 6 Confits de Canard du Périgord 4 Cuisses 1350g soit 8100g Conditionnement : 8100gPERIGORD PRODUITS TRADITION FAMILIALE PERIGORD PRODUITS TRADITION FAMILIALE - COFFRET GOURMAND pour deux Ce coffret gourmand propose une belle sélection de produits régionaux.Cellier du Périgord Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Trio Apéritif - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Panier Garni à Offri 🎁 Fêtez comme il se doit les périodes de fêtes en offrant ce panier gourmand - colis de Noël à vos proches, à vos collèCellier du Périgord Gésiers d'oie du Périgord confits 380g Conseils de préparation : Pour une salade, dégraissez vos gésiers à la fourchette, faites les revenir à la poêle. DéglacCellier du Périgord Lot de 3 Cuisses de Canard confites sous-vide, 600g Ingrédients : Cuisses de Canard, graisse de canard.Cellier du Périgord Noisettes en Coques Les Noisettes Paysannes 1kg Conditionnement : 1000gCellier du Périgord Terrine au Magret Fumé 130g Conseils de préparation : Déguster cette terrine délicieuse au goût atypique, en entrée ou à l'apéritif, accompagnée d'uCellier du Périgord Lot de 3 Terrines à L'Armagnac 65g Conseils de préparation : Se déguste frais sur une tranche de pain de campagne.Cellier du Périgord Pack de 6 Bières Régionales Mix Saveurs 6x33cl Cellier du Périgord Bloc de Foie gras de Canard du Périgord 200g Conseils de préparation : Après avoir mis votre foie gras au réfrigérateur 4 h avant de le consommer, sortez le, ouvrezCellier du Périgord CELLIER DU PÉRIGORD - Coffret Enfants - Sucreries Artisanales - Nounours en Guimauve & Chocolat, Cookie, Compote, Papill COFFRET ENFANTS : Voici le coffret gourmand dédié aux enfants ! Ce cadeau original renferme une savoureuse sélection deCellier du Périgord 3 Rouleaux de foie gras entier cuits au sel 150g Ingrédients : Foie Gras de canard entier, sel, sucre, poivre, piment d'Espelette.Cellier du Périgord Lot de 3 Bières Belgique Corsendonk Rousses 33cl Ingrédients : Contient du GLUTEN.Cellier du Périgord Confit d'oie du Périgord - 2 cuisses - 960g Conseils de préparation : Sortir les cuisses et les dégraisser à la fourchette. Réchauffer et faire dorer au four, 20mnCellier du Périgord Magret confit de Canard de Barbarie, 600g Conseils de préparation : Sortir le magret de la boîte et degraisser à la fourchette. Faire revenir à la poêle en dorantCellier du Périgord Miel d'Acacia 500g Conseils de préparation : A consommer sur une tartine de pain de frais, une crêpe ou à la cuillère.Cellier du Périgord Bloc de foie gras de Canard mi-cuit IGP Périgord, 200g Conseils de préparation : Conservez votre foie gras au réfrigérateur. Dégustez le accompagné de toasts de pain de campagCellier du Périgord Boudins Blancs au Foie Gras 200g Conseils de préparation : Faites réchauffer doucement vos petits boudins blancs au foie de canard dans une casserole. IlCellier du Périgord Magret d'oie séché entier du Périgord 150g +/-30g Conseils de conservation : A conserver entre 0 et 4°C. A consommer jus'à la date indiquée sur l'emballage.Cellier du Périgord Cellier du Périgord - Panier Gourmand - Petit Fût du Périgord - Coffret Gourmand - Spécial Cadeau de Noël - Panier Garni Cellier du Périgord Saucisses de Canard Confites sous vide 50% Canard 50% Porc 220g Conseils de préparation : Faites rissoler à la poêle ou au four avec la graisse A déguster en cassoulet, ou avec une purCellier du Périgord Figues au Foie gras de Canard par 4 Ingrédients : Figues sèches pochées au Monbazillac, foie gras de canard entier cuit au sel, sel, poivre.Cellier du Périgord Toastinade de canard au miel et fromage de chèvre, 90g Conseils de conservation : Conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommerCellier du Périgord Foie Gras de Canard Entier mi-cuit IGP Périgord, 180g Conseils de préparation : Produit à conserver au réfrigérateur. Accompagner d'un pain de campagne. Pour ouvrir, utiliserCellier du Périgord Fritons de canard 190g Conseils de préparation : Servir très frais, accompagné d'un pain aux céréales.Cellier du Périgord Lobe de Foie Gras de Canard Entier mi-cuit 320g Conseils de préparation : Conserver ce produit mi-cuit dans le bas de votre réfrigérateur. Déguster tranché finement, su